Анна Герман...

Валентин Рэй
Прожила ты немного совсем,
Но семья твоя была с тобою,
Я гордо присоединяюсь к ним,
Рак мы переживем с тобою...

Твой муж не женился никогда,
Все не мог он найти себя,
Не мог он найти ангела тогда,
Ту, которая была б похожа на тебя...

Сын твой, маленький, 4 лет,
Вырос, стал великаном совсем,
Но не мог он, как ты, петь,
Стал он учёным уж насовсем..