Я пишу из будущего в прошлое...

Михаил Фокс
Я пишу из будущего в прошлое...
Кто-то, ставший мною век спустя,
прочитает и вздохнёт - "хорошее,
есть и гениальные места...".

Пару слов посмотрит в Википедии,
но "любовь" не сыщется нигде -
глухо упомянута в "трагедии",
гиперссылки в "жизни" и "судьбе"...