Счастье через опыт

Евгений Хиромант
Не думаем о мире этом,
Не улучшаем ни его мы, ни себя,
Запутались мы все в вертепе,
Украли счастье у себя,

Несчастье наше, нарушение,
Гармонии в большом миру,
Коль украдешь, получишь прегрешение,
Семь раз отдашь и жарясь не в аду,

Сюда придешь ты вновь и вновь,
И столько будет боли,
Что заставлял ты ощущать других,
Задумайся!!!
Сейчас куешь ты счастье или горе,

И как же нам поймать то счастье,
Что ищем мы придя опять сюда,
Активно добиваясь власти,
Мы растворяем честные сердца,

Приумножая и обирая ближних,
Мы в дом к себе приносим зло,
Хотим мы взять всего от жизни,
Но не получим ни чего,

Нажива, капитал и звание,
Не сделают тебя таким,
Чтоб ты спокойно жил в любви и счастье,
Сюда приходим за другим,

Сюда приходим за общением,
За опытом большой любви,
За терпеливым размышлением,
За мужеством принять свои долги,

Сомнений нет и быть не может,
Тебя там ждут на небесах,
Но только после многих жизней в школе,
Чтоб стал ты чистый как роса.