Грустное

Марина Михайловна Палта
На улице такая красота!..
А я не вижу этой красоты.
Погасла моя лучшая мечта:
Я думала, что счастье – это ты…

А ты не смог понять меня, принять,
Не захотел почувствовать меня.
А я хотела так тебя обнять,
Чтобы ты знал, что я полна огня,

Что я сгораю страстью по тебе!
Что делать  без тебя мне, милый мой?
Мне, видно, не дано в твоей судьбе
Стать чем-то важным, просто быть с тобой.

Не захотел ты мною дорожить,
Не оценил, как я тебя люблю…
Смог так легко меня ты отпустить –
Вот отчего я сильно так скорблю…
5.01.14