Свеженький концерт. 31-43

Владимир Смирнов-Зырин
Главная по опере и все - black.
Будто не Христос родился.
Дьявол и дьяволица, не человек.
Зачем я смотрел и злился?

Странные образы и слова,
Как пятаки похожие.
Нет не нужна мне голова,
Помню все эти рожи я.

Пух, дым, блеск и речи
Плоские, патефонные.
Видно пора ... до картечи
Толпы уже огромные.

Ёрики танцами всех замучили,
Словно во дни чумы.
Ласточка бывшая, нынче - чучело
Бьётся в наши умы.