286- Согрей -286

Тамара Сенина
Согрей, живущего с тобою рядом,
Святою мыслью, чувством окропи.
Взгляни в него нежнейшим, теплым взглядом -
И безвозмездно, жертвенно люби!
Цени завышено, не спотыкаясь,
Пытайся глубже, четче рассмотреть -
Чтоб позже не пришлось когда случайно,
Нам об утрате горько сожалеть!
*