weirdbird

Микадзе Гия
поёт по ночам
странная птица,
чтобы в лучах
дня раствориться.
чтобы, на месте чужого плеча
неразличимая,
тебе сниться.

губы молчат,
готово пролиться
солнце, случайно прожитое в лицах.
вот - очертания
этой птицы,
вот - её песня
без названия.