Памяти погибших

Евгения Дубкова 2
Не  нужен  мне  небесный  рай
Такой  ценой,  такой  ценой...
Вам  место  там,  понятно  нам,
Вы  обрели  все  там  покой...

Домой  с  поездки  возвращались,
Ничто   беды  не  предвещало,
Без  вас  родные  жить  остались,
Сердца  на  части  разорвало!

Видна  посадки  полоса,
Встречающие  уже  ждут.
Назад  вдруг  лайнер...неспроста..
Единый  крик  разверзнул  грудь!

Второй  заход  не   состоялся,
И  Боинг  рухнул  носом  вниз.
В  живых  никто  не  смог  остаться.
Как  жаль!!! Молись  иль  не  молись!

Скорбим  со  всеми  мы  родными
От  всей  большой  нашей  страны.
Так  не  должно  было  случиться!
И  вывод  сделать  мы  должны!