Развитие терактов

Александр Палатин
 
Мир нынче  в трепете террора,               
Средь террористов всюду мразь,    
Народ подобран для позора,
Идеи втоптаны  все в грязь.

Найдём тут русских ,англичан,
Есть и  американцы авантюристы.
Готовит к взрыву чемодан,
И в путь проводят  исламисты.

Конфликта суть и здесь   секрет,
За нефть  бизнес идёт  в  вражду, 
Тут есть   навязчивый ответ , 
Ударить бомбой по Эр-Рияду.

Круг химии и атом в моде,
Масштабы непредвиденных угроз,
Если  теракт и на большом заводе,
Вновь нам придёт  так много слёз.

Идеи дружбы отданы на слом,
Социализм    растоптан в грязь,
Вот так мы нынче и живём,
В проблемах потеряли связь.