Нулевая точка

Аглоссер
" А время течёт иль бежит,уж не знаю?...
Магнитную ленту назад как мотать?
Я время застывшее не представляю..."

 Стихотворение "Открытию - ДА" автор Солнце Моё.

ОТВЕТ:

    НУЛЕВАЯ ТОЧКА

   Есть ось вращения планет,
  есть ось вращения галактик.
   И у Вселенной есть дуэт-
 я,ось её, из многих практик...

      Никола Тэсла описал
  ОСЬ НУЛЕВУЮ,ось вращений...
 Кто б до неё дошёл и встал -
  вернул рождение,мгновенно...

    07.01.2014.