Твой Ангел носит имя Мама

Ал-Др Надеждин
- Когда на свет я появлюсь? -
Дитя спросила Бога, -
И чем, тогда, я там займусь?-
А Бог ответил строго:
- Тебе я Ангела дарю,
С тобой он будет рядом,
И он любовь тебе свою,
Покажет своим взглядом.
- Но как же я пойму его,
Ведь слов еще не знаю? -
И Бог ответил:  - Ничего,
Поймешь, я обещаю.
- А как его мне называть?-
И Бог ему ответил:
- Ты будешь мамой его звать
Единственной на свете.