холодное сердце не требует слов...

Оливия Сан
замерзаю, стала черствой
о любви и слышать не хочу.
в этом мире все не просто
я в другой перелечу.
убегу от всех подальше,
чтоб не видеть и не слышать.
мне не быть такой как раньше,
сердца ритм стучит потише.
холодно, немеют губы
поцелуй покинул их.
пальцы в пальцы,сильно,грубо
нет и мыслей никаких.
что случилось,я как камень
взгляд пронзающий и злой.
там вдали мелькает знамя:
"ты одна за той чертой!"
ну и что,и пусть,и ладно
я то знаю-что жива
просто в сердце чуточку прохладно
и как ветер улетучились слова...