Рождество

Лариса Факеева
И пусть любая ночь закончится рассветом,
и темный горизонт окрасит солнце светом!
И пусть несутся прочь все муки и сомненья,
и в душу снизойдет святое вдохновенье!
И пусть нас сохранит Господь от бед внезапных,
и пусть живет в душе святая вера в завтра!