За окнами снег...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Скучаю" http://www.stihi.ru/2014/01/07/8358


За окнами снег...Опускается вечер.
Один из сближающих нас вечеров.
Он нежностью будет взаимной отмечен,
рождает которую наша любовь...

На мягкое кресло откинусь устало,
закрою глаза и подумаю вдруг:
такой ты мне близкой, любимая, стала,
что женщин других я не вижу вокруг.

С тобою одной я и ласков, и весел,
и даже отправиться в Альпы готов,
где станет подарком букет эдельвейсов -
не очень красивых, но милых цветов.

В отеле, немножечко схожем с палаткой,
горячая печка, тепло и уют.
И будет вдвоем нам интимно и сладко
в ночИ из волнующих сшитой минут...