Зелёный привет

Селена Пятакова
Блеск лазури и солнца ласкающий свет,
Лепет листьев в напевах России,
И берёз шелестящий зелёный привет,
Нас зовущий в просторы родные.

Я войду в этот храм,очарованна им,
Тихой песней чуть трепетных листьев,
И увижу себя человеком другим,
Навсегда изменившимся в жизни.

Посижу у берёзки,прижавшись щекой
К её влажной коре,чуть шершавой,
Я увижу себя с обновлённой душой
И спою про деревья и травы.

Блеск лазури и солнца ласкающий свет,
Звук гармошки,вздыхающий где-то.
Так приятен душе грустной музыки след
И берёзки,зовущие в лето.