В день когда ты не звонишь

Яна Краснова Терехова
Бесконечный снег в окне,в день когда ты не звонишь…
/Тянутся следы от лыж… Детских лыж в твоем дворе…/
А качели проскрипев,потеряли такт и ритм…
Мне известен алгоритм - расставаний. /Как у всех./
Обхожу твой дом под час - счастье чье-то не спугнуть…
Мне б побыть с тобой чуть-чуть. Мне б побыть в последний раз…

Ночь на плахе января. Эшафот из снежных крыш
В день когда ты не звонишь,
Словно не было тебя…