Ты в памяти моей, бабуля...

Наташка Никитина
Бабуля, я тебя люблю!
И всё поверить не могу,
Что ты ушла. Храни покой.
Нам было хорошо с тобой...

Я помню, нянчилась со мной,
Мне было хорошо с тобой.
Плачевно вспоминаю я
Тот день, когда ты умерла.

Тот день - я октября,
Запомню дату навсегда.
Я в школу радостная шла
И позвонила мне сестра:

"Наташ, ты где? Не шевелись,
А просто с этим ты смирись..."
И вот сестры моей слова:
"Бабушка умерла..."

Меня тресло, в слезах была,
Со школы быстро я ушла.
Бежала к бабушке домой,
Сидела там родня с сестрой.

Хотела попрощаться с ней
И в комнату пошла.
Я плакала и плакала,
На нервах вся была.

Но, видно время то пришло,
Когда состарилась. И всё.
Приходишь часто ты во сне,
Становится всё легче мне.

Бабуля милая моя!
Все эти строки для тебя!
Мы будем все тебя любить,
Тебя родную не забыть...