Родился Спаситель

Натали Бизанс
Родился Спаситель и мы в нём воскресли
из праха, из горести и из могил.
Возьми мою руку, пойдём к нему вместе,
Туда, где есть радость и хватит нам сил!
А мрак и безверье оставь, где земное,
В небесном - ему не найдётся угла.
Иди же, любимый, без страха, за мною,
Туда, где рассеется мутная мгла.
И солнце над миром в Его Милосердьи
Все раны излечит и счастье придёт.
Дорогу осилит, конечно, идущий,
И тот лишь, кто ищет - найдёт!