Игра словами 20. Участник 19

Парад Иллюзий
Глаза закрыл, и страстный мир иллюзий,
Волшебный распахнув телепортал,
Устроил мне свиданье с дивной музой,
Которого я с нетерпеньем ждал.

И много букв в СЛОВА сложились сразу,
Построившись на сказочный ПАРАД.
Шеренги слов образовали фразы,
А рифмы замыкали каждый ряд.

Под музыку старинного оркестра,
(Его ИГРА превыше всех похвал),
Звучали удивительные песни,
Все действа превращая в мадригал.

Рассвет в окно пробрался серой кошкой,
Иллюзии стирая в порошок.
Лишь об одном жалею я немножко,
Что музу прихватить с собой не смог.