Грязные дети

Александра Аксенова
Черная шавка походкой нестойкой
Тащит копыто в именье свое.
Грязные дети у старой помойки
Хлебом откармливают воронье.

Чистые взрослые прямо из душа, и
В чистый, элитный чип-тюнинг салон.
Грязные дети: их чистыми душами
Город насытила стая ворон.

Чистые взрослые: грязные помыслы,
Души корыстные, черный потреб.
Грязные дети у чистых у взрослых,
Грязные деньги воруют на хлеб.

День покровителя в год потребителя,
Деньги и совестливость пополам.
Эй, господа, вы еще кипятите, бля?
Значит, любезные, мы идем к вам!

Черная шавка с копытом на выводок,
Полные радости бусинки глаз.
Чистые дети не сделают выводов.
Станут когда-нибудь кем-то из нас.