Да, я любила тебя сильно...

Любовь Луц
Да, я любила тебя сильно.
И даже думала,что без тебя умру.
Но жизнь сделала меня сильной
Теперь я это переживу.
   Да, я бредила ночами,
   И все лишь мысли о тебе.
   Но жизнь поставила точку между нами.
   Теперь живем, каждый сам по себе.
Да, все давным давно прошло,
И теперь обнимаю ночами
Не тебя, а того одного,
С кем мне жизнь провести суждено!