Тесто

Аглоссер
         Я спешу замесить СЛОВА,
    пусть не все...Но, готово "тесто"...
        печь растоплена,а дрова-
      это строчки,нужные в тексте...

        Мякиш тёплый в моей руке-
       доставался смысл из под корки...
     Я сглотнул...В словарном комке
     сколько силы святой и огромной...

           01.07.2013.