Кто он?

Саддовый
Порой не в силах я понять
Кто тот, кого ты бережешь
кто может с нежностью обнять
кому ты ни когда не врешь

чьем имя с нежностью в устах
ты часто ночью произносишь
на чьем плече уснешь устав
кого до неба превозносишь

мне остается только верить
что счастье он собой несет
а не лукаво ищет берег
где другая жизнь течет