Ёлка, свечи, мишура...

Светлана Зимняя
Ёлка, свечи, мишура -
Старый Новый Год!
Этот праздник сказочный
в детство нас зовёт.

Где светло, тепло и вкусно
пахнет мандаринками.
Где в заветном ящике
открыточки с картинками.
Где мы свято верим в чудо
с Дедами Морозами.
Мама там в нарядном платье
с беленькими розами.
Папа с бородой, в тулупе
и мешок с подарками.
И глаза у всех блестят
звёздочками яркими.

Ёлка, свечи, мишура...
Старый Новый Год!
Этот праздник сказочный
в детство нас зовёт.


    07.01.2014г.