***

Мутанты Прорвались
Каждый видит то,что хочет видеть;
Каждый слышит то,что хочет слышать;
Каждый знает,что не мог обидеть
Человека;небо снова дышит

Звездой
С закрытыми глазами,
Свечой
Над дальними мирами.

Станем облаками,чтоб не умереть;
Станем небесами,чтобы снова жить;
Жёлтыми мечтами втянет в круговерть
Осень всех,кто верит в сказочную нить.

Каждый видит то,что хочет лицемерить,
Обличитель-сердце мне укажет путь;
Чистыми умами подлинность заверить
Не удастся снова,ясность не вернуть

Реке,
Как морю воплощений
Ярких,

В тоске
По кругу впечатлений
Жарких.

Звездой
с закрытыми глазами
Пой,
Как осень,жёлтыми мостами.