а у меня..

Поли Ми
А у меня на тебя -
Тысячи струн
А у меня на тебя -
Тысячи врозь
Кто-то знает что мы -
Никак друг без друга
А ты молча сквозь зубы -
"Ну не срослось"..
А ты молча на встречу
Обидно - колючее
Будто не было между
И я не та

.. Я тебя заключаю в обьятия нежные
Я хочу чтоб с душой
Вновь срослась душа..

January 08'13