первая сотня лет

Рыжая Надежда
за холодным окном
забрезжит густой рассвет.
где бы ни был,
но в эти часы непременно приснись мне.
ведь сегодня исполнилась первая сотня лет,
с той поры,
когда я перестала писать тебе
письма.

07.01.14