Прощальное

Анна Николаевна Орлова
Я когда-то мечтала о счастье
И купалась в серых глазах;
Это рушилось не в одночасье -
Я годами копила свой страх.

Я мечтала родить тебе сына,
Чтоб он был просто вылитый ты;
А теперь же могильною глиной
Засыпаю я эти мечты.

Просыпаться с тобою мечтала
Через год, через десять, сто...
И, обидевшись, вновь молчала,
Но, однажды, решила:"Стоп!"

Уходя я ушла. Поздно.
И "люблю" не скажу тебе вновь.
Нет ни криков, ни сцен слезных.
Просто тихо ушла и любовь.

03.03.13-27.12.13



Моему бывшему мужу Александру Меньшикову. Жаль, что не получилось.