Новая песня на Рождество

Вивьен Аура
Жизнь делится на части,
Мы у судьбы всегда во власти.
Хотим иль не хотим того -
Не избежать судьбы оков!

Пр. Прости, но я люблю Тебя!
    И не держу, - не отпуская!
    Лишь по тебе всегда скучая,
    Прости, что так люблю Тебя!

Твоя судьба - моя судьба,
Делить с тобой её - нет власти!
Желаю я тебе лишь счастья,
Так просто - я люблю Тебя!

Пр. Прости, но я люблю Тебя!
    И не держу, - не отпуская!
    Лишь по тебе всегда скучая,
    Прости, что так люблю Тебя!