Сказка

Татьяна Сингл
Снег... на дома и на плечи.
Снег... на щеки и ресницы.
Снег... на мечту о встрече.
Снег... на жизни страницы.
Снег... мягкий и пушистый.
Снег... белый и хрупкий.
Снег... живой и искристый.
Снег... тихонько нам в руки.
Снег... заметает как может,
Весь мир серебряной краской.
А после возьмет и сложит
О нас с тобой красивую сказку...
(06.01.2014)