Один в поле брани

Юрий Сазанов
Олег Капанин.
Псевдопоэт...
Харизма - харею в канаву,
Хорей - застыл стеклянной призмой.
И лоб упрямо разбиваю
О сталагмиты силлогизмов...
…………………………………………………………………..
Моя пародия.
Один в поле брани.

Харизма – хором петь хоралы,
Хорей – напрягся от маразма.
Упрямо музыка играла,
Но нет уже энтузиазма…

С энтузиазизмом всё пропито,
И, утром встав с не мытой харей,
Лбом раздолбаю  сталагмиты,
И силлогизмы разбазарю.

На чёрта сдались эти призмы,
Их неопознанные грани,
Долой оплот капитализма! -
Один я – воин,в поле брани…

О, утро, ох и начудило -
Что сделал я, дурак охальный?
Как можно быть таким дебилом -
Чтоб вдрызг разбить сервиз хрустальный!