шаг от любви...

Игорь Голод
совместно с аффтарицей Эльфийская Лисёна
       http://www.stihi.ru/avtor/jktytyjr

Новый день. Новые испытания. Жрать бурду, слушать вопли опять.
Я боюсь очень имени Таня. Начинаю о мести мечтать...
     Снова ночь, за окошком гармошка. Рвет меха гармонист молодой.
     Вновь стою и курю у окошка, с необузданной, страстной душой...
Мы б с тобою на лодочке плавали. Ты бы пела лишь мне. Одному.
А потом, моя нежная самая, повторила бы подвиг Му-Му...
     Я стою от любви изнемОкшая. Остывает двуспальное ложе.
     И хочу чтоб какой нибудь Мойша заплевал твою гнусную рожу...
Мы б с тобою ходили на станцию, провожать и встречать поезда.
В роль Карениной будешь вживаться? Не забуду тебя никогда...
     Ты с работы припрешься усталый, робко скажешь, мол, супчик свари.
     Мож стриптиз и запеть тебе Аллой? Хрен! На жалость меня не бери...
Я б зимою тебя вместо тучки обливал ключевою водою.
Так хочу, чтобы самая лучшая королевой была. Ледяною...
     Я б Снегуркой скакала по лесу, в топь тебя завела, лесника.
     Или лучше б не стала принцессой. Так и жил бы с лягушкой. Ква-ква...
Подарил бы тебе небо синее, россыпь звёзд и ковёр-самолёт.
И с него же случайно бы скинул. Недоступен для куриц полёт...
     Подарила б тебе солнце ясное, ящик пива купила б моментом.
     О любви рассказала все басни бы, если б не был бы ты импотентом...