Белый танец

Дуновение
Белый танец зимы
Неземной красоты.
Ледниковая музыка.

Ветер тройки шальной.
Перестуки и звон.
Бубенцы чуть простужены.

Время новый отчёт
Счастья нам принесёт.
Запрягай мой "конюшенный".

Тройка в сказку летит.
Сердце громко стучит.
Где же? Кто ты? Мой суженый?