Дневник. Стр 1а. Январь

Терешкова Галина
                Значимые события семьи:
                7 - день рождения  мужа Виктора   

Прекрасный повод  – Рождество -
Собраться всем  на торжество;   
Но только повод  есть иной,
Всем   вместе встретить   выходной.
С утра …  готовится обед,
И ждёт гостей  сегодня  - Дед.
Ведь  в день рождения  не до скуки,
И  поздравляют  деда  -  внуки,
Ему они  поют  и  пляшут,
И  под гармонь  платочком машут.
Ещё огни горят на ёлке,
Лежат подарки все  на полке,
Нет  ничего  дороже в мире, 
Чем  детский смех  в  нашей  квартире.

*******
С тобою, милый,  мы   не первый год,
Нас по одной дороге жизнь ведет.
Тебе хочу я прежде пожелать, 
Чтоб  только вместе  праздники  встречать!
Мой дорогой, не хмурься, не болей, 
И за здоровье чарочку налей!