Не заменит месяц май

Лариса Беккер
Не заменит месяц май
 Нам декабрьская стужа.
 Ты ко мне не привыкай,
Даже зная, что ты нужен.

Нам не быть с тобой вдвоём.
 Незаконченность сюжета.
 Плёнку- черновик порвём
И не жди любви ответной.

Было целое панно.
 Клеить глупо половины,
 Если треснуло оно.
Горы ласкою не сдвинешь.

Дважды в реку не войти.
 Ты нашёл себя другую.
 Разошлись у нас пути,
Но зачем...опять  ревную?

Беккер Лариса
Картинка: