Зачем майданом украинцам закрывают рты?

Валентин Стронин
             * * *

Вот если вдуматься:
- зачем майданом украинцам закрывают рты?
и с евро пеной у рта
к нам лезут брить Клычко колено,
и тащат в Украину голубое, натовское сено,
всё думают, что казаны* у нас пусты?..
а у их фюреров, мечта об оккупации Руси нетленна...

Год лошади врасплох братву* застал.
Никто не думал, что для власти всё так обернется;
и что Россия от наркоза США проснется, -
Сам Путин украинцам кредит дал!

Вот если бы мы мирно жили,-
о чём, враждебное народу СМИ, нам говорило?
и армиям бы негде было воевать...
пора вражду народов в Стену Плача* -
замуровать!

Ведь люди сами, мирно не живут,
и гнилой власти рты не закрывают,-
и потому, она - насилует, взрывает...
и разум головы ублюдкой покидает.
когда следить-то некому сегодня за страной..

и за границу наши сбережения текут!
и потому, бардак, и обесценин ТРУД !
а нам всё врут и врут...
цыкашники и пацаны,- отбросы общества,
теперь оплот страны*

Вот если вдуматься - зачем не сплю, пишу?
властям и нелюдям стихом не угождаю;
не думаю, что рейтинг свой теряю.
Слава героям и писателя труду!

Примечания:
"пора вражду народов в Стену Плача* замуровать!"" - остатки Соломонова Храма... легенды о мудром царе. приписываемое ему изречение,-              "Всё пройдет - пройдёт и это!" будто он был Оракулом?*
Господи, да сколько же лжи во всей исТОРИ
помеченное * - жаргон и народный говор.

8 января 2014 г. 18-45, 17-00
Донбасс. Украина.