Паралели

Стефан Колочавин
В небе чертят самолеты
Белые следы,
Отражаясь в ровной глади
голубой воды,
Ты на запад, я на север,
В разные места
Между этими местами ,
Нет, увы, моста.
Разминутся параллельно
В небе два борта
И растает белым следом ,
Нежная мечта
Снова будет между нами
Километров тьма,
Буду я один ночами,
Будешь ты одна.

Не сходятся две параллельных линии,
А мы с той сойдемся по любому,
Преграды все стают преодолимыми,
Когда сердца наполнены любовью.

Как одно два сердца бьются
В разных городах,
Мы друг другу часто снимся
В самых нежных снах.
Пусть преграды между нами
И не вместе мы,
Знаю сбудутся когда то 
сказочные сны.
Знаю точно, что когда то ,
Бедам вопреки,
В океан любви сольются
Две любви реки.
Позабудем мы разлуку,
Сбросим груз проблем
И останемся с тобою
Вместе насовсем!

Не сходятся две параллельных линии,
А мы с той сойдемся по любому,
Преграды все стают преодолимыми,
Когда сердца наполнены любовью.