Мультяшный стишок

Олег Ивашкин
Я заметил уж давно,в моём телике живёт,
Всё мультяшное говно,что Америкосов прёт.
И живёт там Губка Боб,(квадратурный дол**ёб),
Угловатый не немножко,в общем,как кирпич на ножках.

Есть там кучка остолопов,что круглее моей жопы,
Их смешариками кличут,есть ещё мультфильм про птичек.
Те вреднее всех микробов,что сидят в моей утробе,
Взять бы их в мешок засунуть,как презент врагу подсунуть.

А ещё там дружно жили,Телепузики(дебилы),
Покемоны,Мишка-Машка и ещё одна какашка,
Та,что розового цвета,(правда дети любят ЭТО)
И зовётся ОНО Лунтик,(ненавижу этот мультик)
Предыдущих же героев,ненавижу ещё боле.

А люблю про Чебурашку,про смышлёного Ивашку,
Тот,что звался пионером,(был он для меня примером)
Про Матроскина,кота,(дяди Фёдора братка)
И про шведского мужчину,тот,что лопасти на спину,
Прихерачив полетел,(плюшек он ещё хотел).

И про Волка и про зайца,(те,что ловят ещё яйца)
Про Гороныча(змейкА),про Кащея (мудака).
Про весёлого дедкА,(Тот,что"ёлоську"искал,
Я ж смеялся громче всех,под "Падал прошлогодний снег")
А одной крылатой фразой,говорили мы все сразу:
-Если,что ты заходи!(псу,волчара говорил).

Помню Гену-крокодила и старушечку Тортилу,
(Ту,что глупому полену,создала одну проблему
И нашёл он развлечений и на жопу приключений.
Хоть прогуливал он школу,но зато он был весёлый
И все знали там и тут,как полено то зовут)

Продолжать могу я долго,только ,что от того толку?
Современные детишки,не читали эти книжки
И не видели мультфильмы,те,что нравились нам сильно.
Мало,детям мы привили,то,что в детстве так любили!