Ещё вчера ты мне сказала Да!

Сергей Каминский 2
Ещё вчера ты мне сказала: «Да!»
Ещё вчера мы были так едины.
Сегодня к нам пришла опять беда,
И стали мы с тобой совсем чужими.

Но почему? Но почему же так случилось?
В одно мгновенье рухнул белый свет,
Вся наша жизнь вдруг сразу изменилась.
Ты вместо «Да», сказала просто «Нет!»