Уходят лучшие из лучших

Сергей Каминский 2
Уходят лучшие из лучших,
Оставив тонкой нитью след,               
Оставив свет огня заблудшим,
И на вопросы дав ответ.

Уходят с горечью обиды,
С холодной грустью на душе,
При жизни все они закрыты
И не раскрыться им уже.

Уходят лучшие из лучших
В страну загадочных миров,
Туда, где жизнь не будет скучной,
Где их оценят и без слов.