Уходи, Зима!

Сергей Каминский 2
Следы, следы запорошило
Холодным снегом февраля.
Как ты, зима, нам опостыла,
Метель за окнами твоя.

Всё волком воешь, завываешь,
Голодным холодом стучишь.
Ведь ты, зима, всё понимаешь –
Пора дорогу уступить.

Весна – сестрица молодая
Спешит нас солнышком согреть,
Летит себе, не унывая,
Боится к сроку не успеть.

Зима заплачет ручейками,
Растает лёд у берегов,
Парит весна под облаками,
Среди полей,лесов, лугов.