Воспоминания

Александр Денисов 3
Вспышками прошлого,
Остро и радужно,
Слайды киношные
Падают на душу.
Очерком памятным
Мир зафиксирован -
Импульсом пламенным
Нам спроецирован.
Абрисом светятся
Нано Вселенные,
Искрами вертятся
Яхонты ценные.

(31.12.2013 - 01.01.2014)