Ось времени

Аглоссер
    Реально чувствую поток,
   поток энергии на пальцах.
 В подушечках,на каждой - ток.
Готов я клетками - взорваться...

   Не отыскать меня потом
  за механизмами вращений.
            ОСЬ
         МИРОВАЯ
       кружит дом...
Хочу чтоб вспять шагало Время.

       Я не нажился...
          НУЛЕВАЯ
            всё
            ОСЬ
        вращается...
             И
             я
    все гравитации теряя,
           стал
          частью
         СТЕРЖНЯ
          БЫТИЯ...

       08.01.2014.