Французская песенка

Марина Ахмедова-Колюбакина
Французская песенка

Улечу.
Телефон отключу...
И в объятьях влюблённой столицы,
словно Феникс – бессмертная птица,
я сгорю,
чтоб на миг возродиться
вновь из пепла обугленных чувств.

Убегу.
Не в Париж, так в тайгу,
где к душе моей доступа нету –
ни провайдерам, ни интернету,
лишь лыжне,
да и то на край света
Ускользающей в злую пургу.