Нет в мире счастливей минут

Лариса Беккер
В ушах от молчания звон.
Безрадостны ночи и дни.
Глазами сверлю телефон,
И молча молю – позвони.

Всего пара слов, пара фраз:
Алло. Всё нормально. Пока.
И пусть даже связь прервалась,
Есть силы опять ждать звонка.

Нет в мире счастливей минут,
Чем голос любимый вдыхать,
И знать, что тебя где-то ждут,
И только от счастья вздыхать.

Но колется даже гранит, 
И счастье тайм-аут берет.
И вот уж никто не звонит, 
И вот уж никто не придет.

Беккер Лариса

Картинка:http://www.liveinternet.ru/users/semisvetik1974/tags//