Оторван лист календаря

Сергей Каминский 2
Оторван лист календаря,
Окончен бал осенний,
Летят снежинки декабря
В осенний день последний.

Кружат пушинки на ветру
И в поцелуе тают.
Их поцелуй рукой смахну,
Они опять летают.               

Холодный зимний поцелуй,
И серебро мороза…
Прошу, зима, ты не балуй,
Весной прольешь ты слёзы.

Польются снега ручейки,
И серебро растает.
Летят и тают «мотыльки»
Последней белой стаей.