Так хочется обнять

Сергей Каминский 2
Так хочется обнять, прижать и приголубить,
Любить и целовать, согреть и приласкать
Твои родные руки, волосы и губы!
Мне хочется тобой, как воздухом, дышать!

В твоих глазах любимых как в море искупаться,
Волной любви укрыться и берег не найти,
Седою чайкой в небо взлететь и опускаться,
Мне хочется порою с тобой с ума сойти!