Случайности

Люся Радостьнесущая
Никто ни в чем не виноват.
так расписали всё светила.
Нам кажется, что мы "рулили",
А  нами между тем"рулят".
И в жизни всё "случается" у нас,
Не мы в ней расставляем вехи.
Желанья наши и для них помехи -
лишь результат "случайностей"  подчас,
что вектора меняют нам "на раз".
                Читая П.Д.Успенского  В ПОИСКАХ ЧУДЕСНОГО
                (о встречах с Гурджиевым)
8.01.2014