Ты моё молчание!

Сергей Каминский 2
Ты – моё молчание!
Я – твой нежный звук!
Ты – моё дыхание,
Сладость милых губ!   
Сердца ты биение,
Радость, боль и грусть,
Песня, вдохновение,
Мой венчальный путь!
Жизнь моя весенняя,
Солнце поутру!
Первая! Последняя! 
Всё тебе дарю!