Дорожная лихорадка

Аркадий Сорокин
И все мне опять не сладко,
И все вы не хороши,
Дорожная лихорадка
Болезнь моей души.
Без колик, сердцебиенья,
А просто – пора. Пора
Со следующего утра
Другое начать «смотрение»
На мир, на людей, слова…
Чуть-чуть, но другое все же.
Измениться мир едва,
Но я изменюсь, быть может.
Появится новый слой –
Тончайший – в душе поэта…
Но прежде чем будет это.
Потянет домой.
Домой.